08.23 , 18:43 | 125 рет қаралды
"Астана" - До последнего вздоха

Дорогие друзья вчера т.е 22 августа 2017 года состоялся ответный матч Плей-офф раунда Лиги Чемпионов УЕФА, между командами «Астана» и «Селтик». В первом матче «Астана» потерпела поражение со счетом 0:5, и для того чтобы выйти в групповой этап им нужно было побеждать 6:0.

В первом тайме с первых секунд «Селтик» рванул вперед нанеся по воротам Ненада Эрича несколько не приятных ударов. Но с 20 минуты все поменялось «Астана» можно так сказать собралась и начала идти все чаще и чаще в атаку. И на 25 минуте Дмитрий Шомко из-за штрафной пробивает по воротам соперника и рикошетом о защитника «Селтика» отправляет мяч в ворота. 1:0, «Астана» ведет в счете. Но ответ от шотландцев не пришлось долго ждать на 33 минуте Скот Синклер сравнивает счет. 1:1. Так и закончился первый тайм.

Второй тайм стал для всех огромной неожиданностью и радостью для болельщиков. На 47 минуте Серикжан Мужиков после подачи с фланга опережает вратаря «Селтика» и отправляет мяч в ворота. 2:1. И вот уже на 49 минуте Дмитрий Шомко проходит по левому фланга и подает мяч Патрику Твумаси который головой отправляет мяч в ворота «шотландцев» 3:1. «Астана» просто разрывает защиту «Селтика». «Кельты» просто сели в обороне и могли ничего сделать. На 68 минуте Патрик Твумаси проходит по флангу показывая отличное владение мячом и отправляет мяч в ворота соперника. 4:1. Весь стадион ликует, еще никогда стадион не был так един между собой и с игроками. На 76 минуте Твумаси мог оформить хэт-трик, но он отправляет мяч выше ворот. Но вот на 80 минуте 21 номер «Селтика» Оливье Нтчам получает мяч на левом фланге и отправляет его в ворота «Астаны». Все надежды на выход в группу рухнули. Но болельщики не оставили свою команду и были до последней минуты с «Астаной». На 89 минуте «Селтик» забивает 3 гол в ворота «Астана» и на этом матч заканчивается. Весь стадион скандировал «Молодцы».

Өзгеде жаңалықтар

ФК "Астана"

28.09
21:00

ФК "Славия"