08.14 , 9:41 | 174 просмотров
ДИМАШ И ПОЛНЫЙ СТАДИОН

орогие друзья. Вчера на нашем всеми любимом стадионе «Астана Арена» состоялся сольный концерт Димаша Кудайбергенова. Появление Димаша Кудайбергенова на казахстанской эстраде стало настоящей сенсацией. Необыкновенный голос певца сразу покорил сердца миллионов слушателей не только в Казахстане, но и далеко за его пределами. Так наш стадион посетили фанаты из России, Китая, США, Италии и Украины.

Свой первый сольный концерт Димаш начал со слов «Давайте будем кричать, как на концерте Майкла Джексона».  В начале концерта выступили такие известные группы казахстанской эстрады КешYou, молодые домбристы из дуэта Бастау, группа VOX ACAPELLA и группа «Алло». И все ждали Димаша. И вот Кульминационный выход под шквал аплодисментов и криков фанатов, его имя кричали бесчисленное количество раз. Димаш исполнил все свои песни на казахском, английском, французском и китайском языках. Дуэтом Спел С Кристиной Орбакайте песню «Опять Метель». Выступали также и сольные певицы Loreen со своей знаменитой песней «Euphoria», Софи Эллис-Бекстор из Великобритании — Heartbreak make me a dancer.

Когда Димаш исполнял свои лирические песни,  весь стадион угас в темноте и зрители включили фонарики на своих смартфонах, все трибуны превратились в звездное море, что захватывало дух.

В общем Димаш провел на сцене более двух часов, Под конец певец честно признался, что воздуха в легких у него уже не осталось, однако ничуть не выглядел расстроенным.

Концерт же закончился за полночь, продлившись в общей сложности более 3.5 часов.

 

Другие новости

ФК "Астана"

28.09
21:00

ФК "Славия"