08.14 , 9:53 | 183 просмотров
«АСТАНА» ПРОХОДИТ В ТРЕТИЙ РАУНД

18 июля 2017 года состоялся ответный матч между футбольными клуба «Астана» и «Спартак Юрмала» в рамках второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА за право выхода в следующий раунд. «Астана» в первом матче одержала победу над «Юрмальцами» со счетом 1:0. Теперь принимает их дома.

Первый тайм забитыми гола не выделился, был заполнен моментами которые к сожалению «астанчане» не реализовали, а «спартаковцы» к счастью. Джуниор Кабананга не смог реализовать штрафной, мяч прошел параллельно воротам. Подача в штрафную и Игорь Шитов низом метил в дальний угол, не попал.

«Астана» с начала второго тайма бросилась вперед. Иван Маевский и Жуниор Кабананга били по воротам исключительно издали, но Евгений Неругал стоял на страже ворот «Спартака». На 59 минуте ему не  удалось спасти ворота от атаки Патрика Твумаси, который ворвался в штрафнуюи точно пробил в дальный от себя угол ворот. 1:0 «Астана» выходит. И стало быть все думали победа в кармане нашего чемпиона. Но маленькая ошибка в обороне и соперник воспользовался этим. Эдгар Варданян пробил дальним ударом, Александр Мокин хоть и дотянулся до мяча но переправить его не смог. 1:1. Для выхода в следующий раунд «Астане» уже достаточно и ничьи, а «Спартаку» нужно было забивать. Но «Астанчане» сели в оборону и справились со свей целью выхода в третий раунд.

Следующий соперник «Астаны» определится в противостоянии польской «Легии» и финского «Мариехамна».

Другие новости

ФК "Астана"

28.09
21:00

ФК "Славия"