08.14 , 10:11 | 199 просмотров
“АСТАНА” ВЫХОДИТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАУНД

Уважаемые Любители футбола. В ночь со 2го по 3е августа в столице Польши, в городе Варшава состоялся ответный матч Третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА между командами «Астана» и «Легия». После победы на домашней арене со счетом 3:1, «астанчан» устраивало несколько вариантов для выхода в раунд плей-офф.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах и участникахВаршавского восстания противгитлеровскихоккупантов, которое началось1 августа 1944 года. Для польского народа эта эти трагические события имеют особенное значение.

В первом тайме польская команда рванула в атаку. Создали не сколько опасных моментов у ворот «астанчан», но голкипер Александр Мокин на страже своих ворот. «Астана» же ответила ударом Ивана Маевского после углового, но мяч разминулся с воротами. До начала перерыва счет так и остался по нулям.

Во втором тайме «Легия» несколько увеличила прессинг. Но забить так и не получалось. В середине тайм Марин Аничич получил травму и вместо него вышел на поле Евгений Постников. И вот на 75-й минуте счет на табло изменился но не в пользу «Астаны». Якуб Червиньски дал надежду полякам на выход в следующий раунд. «Астана» же ответила не сколькими опасными моментами. Но не смотря на счет «Астана» все же выходит в следующий раунд с общим счетом после двух матчей 3:2.

Весь коллектив ГККП «Спорткомбинат Достык» поздравляет футбольный клуб «Астана» с проходом в следующий раунд Лиги Чемпионов и желает новых побед.

Другие новости

ФК "Астана"

28.09
21:00

ФК "Славия"